Saltear al contenido principal

Prácticas en CONGALSA, S.L

Como parte del Máster en Gestión del Desarrollo Sostenible he realizado mis prácticas en CONGALSA, S.L., empresa de producción de alimentos precocinados ultracongelados a base de pescado y marisco, en Pobra do Caramiñal, Ribeira.
Mi trabajo está en el proyecto de sostenibilidad de la cadena de pesca que CONGALSA, S.L. está llevando a cabo junto con Sustainable Fisheries Partnership (SFP), que empezó en febrero y aún está en marcha.
Desde el primer día he sido una más del equipo con mis responsabilidades y mis tareas. Me he encontrado con personas muy agradables que me han ayudado ante cualquier duda o problema que haya podido surgir a lo largo de las prácticas.
CONGALSA, S.L
Ha sido una experiencia muy buena en la que he aprendido y sigo aprendiendo, en diferentes ámbitos, el trato con otras empresas tanto vía email como en reuniones personales, desarrollar una política de sostenibilidad, entre otras tantas cosas.
Ha sido muy interesante el descubrir lo que realmente ocurre cuando se hace un proyecto de sostenibilidad, los problemas que hay, las reacciones de los implicados, etc. En la teoría todo se ve más sencillo pero en la realidad es algo más complicado.

Isabel del Canto Sevillano

Rede
Faitic

Volver arriba